28 января 2018
Уважаемый клиент!
Для того что бы Вам было легче определить температурный режим для скоропортящихся продуктов предлагаем вам ознакомиться с предоставленной ниже таблицей
C при перевозке t C при погрузке
- Замороженные грузы: мясо, субпродукты, мясо кроличье, птица, рыба, яичные замороженные пр-ты Не выше - 12 Не выше - 8
- Абрикосы (+ 3) - 0 + 3
- Ананасы (+ 11) - (+ 8) (+ 10) - (+ 13)
- Баклажаны (+ 10) - (+ 8) (+ 7) - (+ 10)
- Бананы не совсем зрелые (+ 1) - (+ 11) (+ 12) - (+ 15) Зрелые не перевозятся
- Быстрозамороженные мясные, рыбные, кулинарные изделия, фрукты и ягоды, сгущенные соки фруктовые Не выше - 18 - 18
- Виноград (+ 8) - (+ 1) + 8
- Вишня, черешня (+ 2) - (+ 1) + 3 Продолжительность первозки более 3 суток не допускается
- Горох лопатка (+ 5) - (+ 1) + 5
- Груши (+ 5) - (+ 3) (+ 6) - (+ 8)
- Дрожжи 0 + 4 0 - +4
- Дыни (+ 8) - (+ 10) (+ 8) - (+ 10)
- Жир рыбий и морзверя (медицинский) - 3 0
- Жиры животные топленые, масло топленое 0, - 3 0
- Икра рыбная 0 - (- 5) 0
- Кабачки (+ 6) - (+ 1) + 6
- Капуста брюссельская (+ 12) - (+ 1) + 8
- Капуста кочанная ранняя (+ 8) - (+ 1) + 8
- Капуста цветная (+ 8) - (+ 1) + 8
- Колбасы и колбасные изделия вареные 0, + 6 + 8 Перевозка продолжительностью более 24 часов не допускается
- Колбасы копченые 0, - 3 0, + 4
- Колбасы полукопченые 0, - 3 0, + 4
- Колбасы сырокопченые (+ 10) - (+ 8) (+ 10) - (+ 8)
- Консервы всякие (кроме рыбных) (+ 15) - (+ 20) -
- Консервы рыбные + 10 0
- Майонез (+ 3) - (+ 18) (+ 3) - (+ 18)
- Маргарин 0 - (- 3) Не выше + 12
- Маринады, балыки копченые и вяленые 0 - (- 3) 0
- Масло растительное (+ 10) - (+ 2) + 12
- Масло сливочное Не выше - 6 - 6
- Молоко при транспортировке с низовых заводов не выше + 6 (апр-сент): не ниже + 2 (окт-март) не выше + 6 (апр-сент); не ниже + 2 (окт-март) Перевозка молока с низовых- заводов осуществляется в автоцистернах-молоковозах
- Молоко свежее и пастеризованное, молочные продукты + 8 Не выше + 8 Перевозка продолжительсностью более 12 часов не разрешается
- Морковь ранняя (+ 8) - (+ 1) + 8
- Мороженое Не выше - 14 Не выше - 18
- Мясо и птица охлажденные 0, - 1 0, + 4
- Мясо остывшее (+ 10), (+ 4) (+ 4), (+ 12)
- Огурцы (+ 5) - (+ 10) + 10
- Персики (+ 4) - (+ 1) + 4
- Помидоры бурые и розовые, то же, красные (+ 15) - (+ 8) (+ 8) - (+ 4) (+ 15), (+ 8)
- Пресервы рыбные 0 - (- 5) 0
- Рыба горячего копчения замороженная Не выше - 8 - 10
- Рыба копченая, сушено-вяленая 5 0
- Рыба крепко-, среднесоленая - 5 + 2
- Рыба охлажденная переложенная льдом 0 - (- 1) + 3
- Свежая зелень (салат, редис, зеленый лук, укроп и т.д.) (+ 8) - (+ 1) + 8
- Слабосоленая сельдь в ящиках Не выше - 6 - 6
- Слива, алыча (+ 7) - (+ 1) + 7
- Смородина, крыжовник (+ 2) - 0 + 3 Перевозка продолжительностью более 24 часов не рекомендуется
- Сыры всякие Не выше + 8 Не выше + 8
- Фасоль овощная (+ 8) - (+ 2) + 10
- Цитрусовые: а) апельсины, б) лимоны незрелые, в) лимоны зрелые, г) мандарины (+ 10) - (+ 4); (+ 12) - (+ 8), (+ 8) - (+ 2), (+ 8) - (+ 2) (+ 7) - (+ 10), (+ 12) - (+ 15), (+ 8), (+ 5) - (+ 8)
- Черника (+ 4) - 0 + 4
- Яблоки (+ 5) - (+ 3) (+ 6)-(+ 8)
- Яйца: а) не подвергнутые хол. обработке, б) из холодильника (+ 8) - (+ 4), (+ 3) - 0 (+ 8), (+ 3)
Преимущества
Опытные водители
Экономия времени
и ресурсов для
получения товара
Гарантия качества
Погрузка у поставщика,
прямая и своевременная
доставка покупателю
Доступные цены
Экономия времени и ресурсов
для получения товара
Оперативные сроки
Погрузка у поставщика,
прямая и своевременная
доставка покупателю